[AD-INSERTER AMP]
Continua após a publicidade..

Receita de Bolo de Cenoura Super Recheado

Ingredientes

  • 3 cenouras médias picadas
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

Como Fazer

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira para uma tigela e adicione o açúcar, a farinha, o fermento e o sal. Misture bem.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Asse por aproximadamente 40 minutos.
  6. Para o recheio, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela. Cozinhe em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.
  7. Corte o bolo ao meio e recheie. Cubra com a outra metade do bolo.

Variações da Receita

Bolo de Cenoura com Brigadeiro Branco

  • Ingredientes do Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 100g de chocolate branco picado
  • Siga os mesmos passos da receita original, substituindo o chocolate em pó por chocolate branco no recheio.

Bolo de Cenoura Vegano

  • Ingredientes:
    • Substitua os ovos por 1/4 de xícara de chia hidratada em 3/4 de xícara de água.
    • Use leite de coco no lugar do óleo.
  • Recheio:
    • 200g de chocolate amargo vegano
    • 1 xícara de leite de amêndoas
  • Prepare o recheio derretendo o chocolate com o leite de amêndoas e recheie o bolo após esfriar.

Acompanhamentos

  1. Cobertura de Chocolate: Derreta 200g de chocolate ao leite com 1 caixinha de creme de leite para uma cobertura simples e deliciosa.
  2. Sorvete de Creme: Uma bola de sorvete de creme é o complemento perfeito para um bolo de cenoura quente.

Continua após a publicidade..

Veja Também

Todas as Receitas

Nossas Redes Sociais:

Instagram

Grupo do Facebook

Continua após a publicidade..

Pinterest

Pagina do Facebook

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.