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3 Receitas Bolo de Cenoura Fit de Microondas

Ingredientes

  • 2 cenouras médias picadas
  • 3 ovos
  • 1/4 de xícara de óleo de coco
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, adicione as cenouras, os ovos e o óleo de coco. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira para uma tigela e adicione o açúcar mascavo e a farinha de aveia. Misture bem.
  3. Incorpore o fermento em pó delicadamente à massa.
  4. Despeje a massa em uma forma de silicone e leve ao microondas por aproximadamente 8 minutos na potência alta.
  5. Faça o teste do palito para garantir que o bolo está cozido.
  6. Deixe esfriar antes de desenformar.

Variações da Receita Bolo de Cenoura Fit de Microondas

Receita com Cobertura de Chocolate Fit

Ingredientes da Cobertura:

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  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de leite de amêndoas
  • 1 colher de sopa de mel

Modo de Preparo da Cobertura:

  • Misture todos os ingredientes e aqueça no microondas por 30 segundos.
  • Espalhe sobre o bolo já frio.

Receita com Farinha de Amêndoas

Substitua a farinha de aveia por farinha de amêndoas e siga o mesmo processo de preparo.

Receita com Adoçante Natural

Troque o açúcar mascavo por xilitol ou stevia a gosto.

Acompanhamentos Sugeridos

  1. Iogurte Natural: Uma colher de iogurte natural pode adicionar cremosidade e frescor ao bolo.
  2. Frutas Vermelhas: Um mix de frutas vermelhas traz acidez e doçura, complementando bem o sabor do bolo.

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