Ingredientes
- 200g de chocolate branco de boa qualidade
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo
- Pique o chocolate branco e reserve.
- Em uma panela, aqueça o creme de leite e a manteiga até que esta derreta completamente.
- Adicione o chocolate branco picado e misture até que se dissolva por completo.
- Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha, misturando bem.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Variações da Receita Creme de Chocolate Branco
Receita com Laranja
- Ingredientes: Adicione raspas de 1 laranja aos ingredientes básicos.
- Modo de Preparo: Siga o mesmo processo, adicionando as raspas de laranja junto com a essência de baunilha.
Receita com Licor
- Ingredientes: Inclua 2 colheres de sopa de licor de sua preferência.
- Modo de Preparo: Adicione o licor após o chocolate ter derretido, antes de retirar do fogo.
Receita Vegana
- Ingredientes: Substitua o creme de leite por creme de leite de coco e o chocolate branco por chocolate branco vegano.
- Modo de Preparo: O processo é o mesmo, certificando-se de que todos os ingredientes sejam 100% veganos.
- Crepe de aveia, fácil e saudável
- Macarrão com salsicha-Uma Delícia Rápida
- Pedras Sanitárias Perfumadas.
- Bolo de Chocolate Aveludado ou bolo nega maluca
- Receita de manteiga artesanal caseira, faça a sua.
Acompanhamentos Sugeridos
- Frutas Vermelhas: A acidez das frutas vermelhas complementa muito bem a doçura do creme.
- Biscoitos Amanteigados: Biscoitos amanteigados proporcionam uma textura crocante que contrasta com a cremosidade do creme.
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