Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite evaporado
- 1 lata de leite integral
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite evaporado e o leite integral.
- Adicione o amido de milho e misture bem para não formar grumos.
- Leve a panela ao fogo médio, mexendo constantemente até que o creme engrosse.
- Quando começar a borbulhar, reduza o fogo e continue mexendo por mais 2 minutos.
- Retire do fogo e adicione a essência de baunilha, misturando bem.
- Deixe esfriar e sirva ou utilize em sua receita favorita.
Variações da Receita Creme Branco de Quatro Leites
Creme de Chocolate Branco
- Adicione 200g de chocolate branco picado ao creme ainda quente e misture até derreter completamente.
Creme de Coco
- Substitua uma lata de leite integral por leite de coco e adicione 100g de coco ralado ao creme após engrossar.
Creme de Queijo
- Adicione 200g de cream cheese ao creme ainda quente e misture até incorporar completamente.
- Crepe de aveia, fácil e saudável
- Macarrão com salsicha-Uma Delícia Rápida
- Pedras Sanitárias Perfumadas.
- Bolo de Chocolate Aveludado ou bolo nega maluca
- Receita de manteiga artesanal caseira, faça a sua.
Acompanhamentos Sugeridos
- Frutas Vermelhas: A acidez das frutas vermelhas complementa muito bem a doçura e a cremosidade do creme branco.
- Bolo de Chocolate: Uma camada de creme branco de quatro leites entre camadas de bolo de chocolate cria uma sobremesa rica e indulgente.
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