Categoria : GeralSalgados

3 Receitas Pastel de Feira de Carne Moída

Ingredientes Necessários

  • 500g de farinha de trigo
  • 200ml de água morna
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Passo a Passo da Preparação

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha, a água morna, o óleo e o sal até formar uma massa homogênea.
  2. Sove a massa por aproximadamente 5 minutos e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Enquanto isso, refogue a carne moída com a cebola e o alho, temperando com sal e pimenta a gosto.
  4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até que esteja fina, corte em círculos.
  5. Coloque uma porção de carne no centro de cada círculo de massa, dobre ao meio e feche as bordas com um garfo.
  6. Frite os pastéis em óleo quente até que estejam dourados e crocantes.
  7. Escorra em papel toalha e sirva quente.

Variações da Receita Pastel de Feira de Carne Moída

Pastel de Carne com Azeitonas

  • Adicione azeitonas picadas à carne moída durante o refogado.

Pastel de Carne com Queijo

  • Coloque uma fatia de queijo sobre a carne antes de fechar o pastel.

Pastel de Carne com Ovo

  • Adicione um ovo cozido picado à mistura de carne moída.

Acompanhamentos Sugeridos

  1. Molho de pimenta caseiro
  2. Vinagrete fresco

Veja Também

Todas as Receitas

Nossas Redes Sociais:

Instagram

Grupo do Facebook

Pinterest

Pagina do Facebook

Admin

Posts Recentes

Crepe de aveia, fácil e saudável

A aveia é um grão integral repleto de benefícios para a saúde, incluindo a redução…

1 mês atrás

Macarrão com salsicha-Uma Delícia Rápida

A culinária é uma arte que transcende fronteiras e une pessoas. Uma dessas maravilhas culinárias…

1 mês atrás

Pedras Sanitárias Perfumadas.

As pedras sanitárias são uma parte essencial da manutenção de um banheiro limpo e fresco.…

1 mês atrás

Bolo de Chocolate Aveludado ou bolo nega maluca

O bolo de chocolate aveludado, também conhecido como “Nega Maluca”, é uma sobremesa deliciosa e…

1 mês atrás

Receita de manteiga artesanal caseira, faça a sua.

A manteiga é um ingrediente essencial na culinária, adicionando sabor e textura a uma variedade…

1 mês atrás

Como Minimizar a Presença de Agrotóxicos nos Alimentos

A questão da presença de agrotóxicos em frutas e verduras é um tema de grande…

1 mês atrás