Ingredientes
- 500g de camarões limpos e descascados
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 lata de tomate pelado (400g)
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de chá de páprica doce
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada para finalizar
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione o pimentão vermelho e refogue por mais alguns minutos.
- Acrescente os camarões e cozinhe até que fiquem rosados.
- Adicione o tomate pelado, o extrato de tomate, a páprica doce, o sal e a pimenta. Misture bem.
- Deixe o molho apurar por cerca de 15 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
- Finalize com salsinha picada e sirva quente.
Variações da Receita
1. Camarão ao Molho de Coco
- Substitua o tomate pelado por leite de coco.
- Adicione um pouco de pimenta dedo-de-moça picada para dar um toque de calor.
- Sirva com arroz branco e farofa.
2. Camarão ao Molho de Mostarda
- Acrescente 1 colher de sopa de mostarda dijon ao molho.
- Sirva com batatas cozidas e brócolis.
- Crepe de aveia, fácil e saudável
- Macarrão com salsicha-Uma Delícia Rápida
- Pedras Sanitárias Perfumadas.
- Bolo de Chocolate Aveludado ou bolo nega maluca
- Receita de manteiga artesanal caseira, faça a sua.
Acompanhamentos
- Arroz branco
- Purê de batata
Espero que aproveite essa deliciosa receita de camarão ao molho! 🦐🔥
Continua após a publicidade..
Veja Também
Nossas Redes Sociais:
Continua após a publicidade..
Visitas: 2