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5 Receitas de torta de liquidificador vegana

Se você é vegano ou está procurando uma opção saudável e deliciosa para o seu lanche, as tortas de liquidificador são uma ótima escolha. Elas são fáceis de fazer e podem ser preparadas com ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa. Neste artigo, vou compartilhar com vocês cinco receitas deliciosas de torta de liquidificador vegana que você pode experimentar em casa.

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Receita 1: Torta de liquidificador vegana de espinafre

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite vegetal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de espinafre picado

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em um liquidificador, adicione a farinha, o leite vegetal, o óleo, o fermento em pó e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a cebola, o alho e o espinafre picado à mistura do liquidificador e bata novamente até que tudo esteja bem misturado.
  4. Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.

História

A torta de espinafre é uma receita clássica que tem sido apreciada há muitos anos. Ela é originária da culinária mediterrânea e é conhecida por ser uma opção saudável e saborosa para o lanche da tarde.

Receita 2: Torta de liquidificador vegana de palmito

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite vegetal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de palmito picado

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em um liquidificador, adicione a farinha, o leite vegetal, o óleo, o fermento em pó e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a cebola, o alho e o palmito picado à mistura do liquidificador e bata novamente até que tudo esteja bem misturado.
  4. Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.

História

A torta de palmito é uma receita clássica da culinária brasileira. Ela é conhecida por ser uma opção saudável e saborosa para o lanche da tarde.

Receita 3: Torta de liquidificador vegana de tomate seco

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite vegetal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de tomate seco picado

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em um liquidificador, adicione a farinha, o leite vegetal, o óleo, o fermento em pó e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a cebola, o alho e o tomate seco picado à mistura do liquidificador e bata novamente

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Claro! Aqui estão as outras duas receitas:

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Receita 4: Torta de liquidificador vegana de cenoura

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite vegetal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 cenouras raladas
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em um liquidificador, adicione a farinha, o leite vegetal, o óleo, o fermento em pó e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a cenoura ralada, a cebola e o alho à mistura do liquidificador e bata novamente até que tudo esteja bem misturado.
  4. Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.

História

A torta de cenoura é uma receita clássica que tem sido apreciada há muitos anos. Ela é originária da culinária mediterrânea e é conhecida por ser uma opção saudável e saborosa para o lanche da tarde.

Receita 5: Torta de liquidificador vegana de abobrinha

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite vegetal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 abobrinhas raladas
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em um liquidificador, adicione a farinha, o leite vegetal, o óleo, o fermento em pó e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a abobrinha ralada, a cebola e o alho à mistura do liquidificador e bata novamente até que tudo esteja bem misturado.
  4. Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.

Acompanhamentos

Aqui estão duas sugestões para acompanhar as tortas:

  1. Salada verde: Uma salada verde fresca é uma ótima opção para acompanhar as tortas. Você pode usar alface, rúcula, agrião ou qualquer outra folha verde que você goste.
  2. Salada de cenoura cremosa: Para fazer essa salada deliciosa, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
    • 3 cenouras raladas
    • 1/2 xícara de maionese vegana
    • Suco de meio limão
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Misture todos os ingredientes em uma tigela e sirva com as tortas.

Espero que você goste das receitas! Não se esqueça de deixar sua opinião sincera e sugestões na seção de comentários abaixo.

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