Introdução
Se você é um amante de sobremesas, provavelmente já ouviu falar de Romeu e Julieta. Esta sobremesa brasileira é feita com queijo branco e goiabada, e é uma combinação perfeita de doce e salgado. Neste artigo, vamos compartilhar cinco receitas diferentes de mousse de Romeu e Julieta que você pode experimentar em casa. Cada receita tem sua própria reviravolta única, então continue lendo para descobrir qual é a sua favorita!
Receita 1: Mousse de Romeu e Julieta da Ana Maria Braga
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 400 g de queijo branco fresco picado
- 1 envelope de gelatina em pó incolor (12 g) hidratada e derretida em 5 colheres (sopa) de água
- 500 g de goiabada derretida em banho-maria
Modo de Preparo
- Bata o leite condensado com o creme de leite e o queijo no liquidificador até ficar homogêneo.
- Junte a gelatina derretida e bata um pouco mais.
- Despeje em fôrma de cone central (ou em forminhas individuais) untada com óleo e passada em água fria.
- Leve à geladeira até firmar (cerca de 3 horas).
- Desenforme no prato de servir e sirva regada com a goiabada derretida quente ou fria.
História
Esta receita de mousse de Romeu e Julieta é da Ana Maria Braga, uma famosa apresentadora de TV brasileira. Ela é conhecida por suas receitas deliciosas e fáceis de fazer, e esta não é exceção. A combinação de queijo branco e goiabada é um clássico brasileiro, e esta sobremesa é uma maneira perfeita de experimentá-la.
Acompanhamentos
- Biscoitos de amêndoa
- Morangos frescos
- Chantilly
- Calda de caramelo
Receita 2: Mousse Romeu e Julieta do Tudo Gostoso
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de queijo branco
- 1 pacote de gelatina incolor
- 1 xícara de água
- 200 g de goiabada
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o queijo branco.
- Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
- Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente.
- Coloque em uma travessa e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- Derreta a goiabada em banho-maria e coloque por cima do mousse.
História
Esta receita de mousse de Romeu e Julieta é do Tudo Gostoso, um site brasileiro de receitas. É uma versão simples e fácil de fazer, mas ainda assim deliciosa. A combinação de queijo branco e goiabada é um clássico brasileiro, e esta sobremesa é uma maneira perfeita de experimentá-la.
Acompanhamentos
- Biscoitos de chocolate
- Morangos frescos
- Chantilly
- Calda de caramelo
Receita 3: Mousse Romeu e Julieta da Cozinha
Ingredientes
- 300g de cream cheese
- 1 barra de chocolate branco picada (150g)
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
- Adicione o chocolate branco picado e misture bem.
- Bata o leite condensado com o creme de leite e o cream cheese até ficar homogêneo.
- Adicione o chocolate branco derretido e misture novamente.
- Despeje em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Sirva gelado.
História
Esta receita de mousse de Romeu e Julieta é da Cozinha da Wilza, um canal de culinária no YouTube. A adição de chocolate branco é uma reviravolta única nesta sobremesa clássica, e o resultado é uma sobremesa cremosa e deliciosa.
Acompanhamentos
- Biscoitos de amêndoa
- Morangos frescos
- Chantilly
- Calda de caramelo
Espero que você goste desta receita! Lembre-se de deixar uma opinião sincera e sugestões na seção de comentários. 😊
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