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3 Receitas de Mousse de Romeu e Julieta

Introdução

Se você é um amante de sobremesas, provavelmente já ouviu falar de Romeu e Julieta. Esta sobremesa brasileira é feita com queijo branco e goiabada, e é uma combinação perfeita de doce e salgado. Neste artigo, vamos compartilhar cinco receitas diferentes de mousse de Romeu e Julieta que você pode experimentar em casa. Cada receita tem sua própria reviravolta única, então continue lendo para descobrir qual é a sua favorita!

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Receita 1: Mousse de Romeu e Julieta da Ana Maria Braga

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de queijo branco fresco picado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor (12 g) hidratada e derretida em 5 colheres (sopa) de água
  • 500 g de goiabada derretida em banho-maria

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condensado com o creme de leite e o queijo no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Junte a gelatina derretida e bata um pouco mais.
  3. Despeje em fôrma de cone central (ou em forminhas individuais) untada com óleo e passada em água fria.
  4. Leve à geladeira até firmar (cerca de 3 horas).
  5. Desenforme no prato de servir e sirva regada com a goiabada derretida quente ou fria.

História

Esta receita de mousse de Romeu e Julieta é da Ana Maria Braga, uma famosa apresentadora de TV brasileira. Ela é conhecida por suas receitas deliciosas e fáceis de fazer, e esta não é exceção. A combinação de queijo branco e goiabada é um clássico brasileiro, e esta sobremesa é uma maneira perfeita de experimentá-la.

Acompanhamentos

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  • Biscoitos de amêndoa
  • Morangos frescos
  • Chantilly
  • Calda de caramelo

Receita 2: Mousse Romeu e Julieta do Tudo Gostoso

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo branco
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 1 xícara de água
  • 200 g de goiabada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o queijo branco.
  2. Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
  3. Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente.
  4. Coloque em uma travessa e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  5. Derreta a goiabada em banho-maria e coloque por cima do mousse.

História

Esta receita de mousse de Romeu e Julieta é do Tudo Gostoso, um site brasileiro de receitas. É uma versão simples e fácil de fazer, mas ainda assim deliciosa. A combinação de queijo branco e goiabada é um clássico brasileiro, e esta sobremesa é uma maneira perfeita de experimentá-la.

Acompanhamentos

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  • Biscoitos de chocolate
  • Morangos frescos
  • Chantilly
  • Calda de caramelo

Receita 3: Mousse Romeu e Julieta da Cozinha

Ingredientes

  • 300g de cream cheese
  • 1 barra de chocolate branco picada (150g)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  • Adicione o chocolate branco picado e misture bem.
  • Bata o leite condensado com o creme de leite e o cream cheese até ficar homogêneo.
  • Adicione o chocolate branco derretido e misture novamente.
  • Despeje em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  • Sirva gelado.

História

Esta receita de mousse de Romeu e Julieta é da Cozinha da Wilza, um canal de culinária no YouTube. A adição de chocolate branco é uma reviravolta única nesta sobremesa clássica, e o resultado é uma sobremesa cremosa e deliciosa.

Acompanhamentos

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  • Biscoitos de amêndoa
  • Morangos frescos
  • Chantilly
  • Calda de caramelo

Espero que você goste desta receita! Lembre-se de deixar uma opinião sincera e sugestões na seção de comentários. 😊

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