O creme branco com cream cheese é uma opção versátil e deliciosa para diversas receitas. Seja como recheio de bolos, cobertura de cupcakes ou até mesmo como um complemento para sobremesas, essa receita é garantia de sucesso. A seguir, apresentamos uma receita clássica e variações para você experimentar.
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Ingredientes Creme Branco com Cream Cheese
- 200g de cream cheese
- 1 xícara de leite integral
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- Adicione a farinha de trigo e mexa constantemente até obter uma mistura homogênea.
- Aos poucos, incorpore o leite, sempre mexendo para não formar grumos.
- Quando a mistura estiver espessa, adicione o cream cheese e o sal.
- Mexa até que o cream cheese esteja completamente incorporado e o creme esteja liso.
- Retire do fogo e deixe esfriar antes de utilizar.
Variação: Creme de Queijo com Ervas
Ingredientes
- Todos os ingredientes básicos
- 1 colher de sopa de ervas finas
Modo de Preparo
Siga o mesmo procedimento da receita básica, adicionando as ervas finas junto com o cream cheese.
Variação: Creme de Alho
Ingredientes
- Todos os ingredientes básicos
- 2 dentes de alho amassados
Modo de Preparo
Prepare o creme base e, quando for adicionar o cream cheese, incorpore também o alho amassado. Continue o preparo conforme a receita básica.
- Crepe de aveia, fácil e saudável
- Macarrão com salsicha-Uma Delícia Rápida
- Pedras Sanitárias Perfumadas.
- Bolo de Chocolate Aveludado ou bolo nega maluca
- Receita de manteiga artesanal caseira, faça a sua.
Acompanhamentos Sugeridos
- Torradinhas: O creme branco com cream cheese fica excelente quando servido com torradinhas crocantes.
- Legumes Cozidos: Para uma opção mais saudável, sirva o creme com uma variedade de legumes cozidos, como brócolis e cenoura.
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