Ingredientes
- 1 xícara de água
- 100g de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 4 ovos
- Doce de leite para rechear
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a água, a manteiga, o sal e o açúcar e leve ao fogo até ferver.
- Adicione a farinha de trigo e mexa vigorosamente até que a massa solte do fundo da panela.
- Transfira a massa para uma batedeira e adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- Coloque a massa em um saco de confeitar e faça pequenas bolinhas em uma assadeira.
- Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 25 minutos.
- Depois de frias, recheie as carolinas com doce de leite usando um saco de confeitar.
Variações da Receita Carolina com Doce de Leite
Receita com Chocolate
Ingredientes:
Continua após a publicidade..
- Todos os ingredientes da receita original
- 200g de chocolate meio amargo
Modo de Preparo:
- Siga o mesmo procedimento da receita original e, após esfriar, banhe as carolinas no chocolate derretido.
Receita com Coco
Ingredientes:
- Todos os ingredientes da receita original
- 100g de coco ralado
Modo de Preparo:
- Adicione o coco ralado à massa antes de assar e siga o restante do procedimento normalmente.
- Crepe de aveia, fácil e saudável
- Macarrão com salsicha-Uma Delícia Rápida
- Pedras Sanitárias Perfumadas.
- Bolo de Chocolate Aveludado ou bolo nega maluca
- Receita de manteiga artesanal caseira, faça a sua.
Acompanhamentos
- Sorvete de Creme: Uma bola de sorvete de creme é o complemento perfeito para a carolina recheada com doce de leite.
- Café Expresso: Uma xícara de café expresso pode ser uma ótima opção para acompanhar essa sobremesa clássica.
Espero que aproveite essa deliciosa receita de Carolina com Doce de leite 😋😘
Continua após a publicidade..
Veja Também
Nossas Redes Sociais:
Continua após a publicidade..
Visitas: 4